PCエンジン CD-ROM2 ソフト 23本 まとめて 盤面良好 作動確認済 の出品です。
プレイするため収集していたので、防湿庫で大事に保管していた物です。
そのためダブり等はありません。防湿庫の整理のため、まとめて出品いたします。
秘蔵品の蔵出し出品です。
【CDの盤面は良好です】
ほとんどのCDの盤面はキズもなく概ね良好です。
数枚わずかにスレがある物もありますが、起動に影響がある物はありません。
ケース/説明書がある物とない物がありますが
CDのみの物も、不織布ケースに入れて保管していたので、CDの盤面は綺麗です。
ケース/説明書(ジャケット)のあるもの / 14本
説明書(ジャケット)のないもの / 5本(ケースはあり)
CDのみ(不織布ケース) / 4本
説明書(ジャケット)がある物は、概ね綺麗ですが保管による折れなどはあります。
ケースも概ね良いと思いますがヒビがある物もあります。付属品は未確認です。
全体的に古い物としては良い方だと思いますが、保管による経年の劣化はあります。
現状のお渡しとなりますので、未使用に近い物をお探しの方は入札をお控えくださいませ。
【作動の確認しました】
出品にあたり、PCエンジン+CD-ROM2にて作動確認をして
スムーズに認識して問題なく起動しています。
10枚目の画像をご参考にしてくださいませ。
【内容】
PCエンジン CD-ROM2 ソフト 23本 まとめて
CDROM2ゲームの出品です。
作動確認に使ったPCエンジン本体、モニター、コントローラー等は付属しません。
1枚目の写真にある物が出品の全ての物です。
現状のお渡しとなりますので、画像での確認やその他の項目までよくお読み頂き
現状のお渡しをご了承頂いた方のみご入札下さい。
ご入札頂いた方は、現状のお渡しをご了承頂いたこととさせて頂きます。
全体的に良い方だと思いますが、古い物ですので、保管による経年の劣化はあります。
未使用に近い物をお探しの方は入札をお控えくださいませ。
ご不明点がありましたら、ご入札前に質問等でお聞き下さいませ。
【発送について】
ゆうパック おてがる版 80サイズ
緩衝材(プチプチ)等で丁寧に梱包させていただきます。
【お支払いについて】
Yahoo!かんたん決済
お支払いは落札金額+送料になります。
【他にも希少な物を出品しています】
ayachi_hのヤフオク出品ブースはこちら
【海外在住の方・Person living overseas】
海外に在住の方でこちらの商品をご購入・ご検討の方はBuyee様のページより購入が可能です。
購入希望の方は下記リンクよりお願い致します。
→
buyeeオークション(ID/ayachi_h)
For those interested to buy our goods exclusively living outside JAPAN. Please click the following link here .
→
buyee Auction site(ID/ayachi_h)
【その他】
・現状のお渡しです。ご落札後はノークレーム、ノーリターンをお願い致します。
ご入札頂いた方は現状のお渡しをご了承頂けたこととさせて頂きます。
古い物ですので、保管による経年の劣化はあります。
未使用に近い物をお探しの方は入札をお控えくださいませ。
・作動確認に使ったPCエンジン本体、モニター、コントローラー等は付属しません。
・個人の主観や気付かないところ、環境によって色合いや構図等が違って見える場合もあります。
・ご落札後のご連絡はスムーズにお願い致します。(すぐ連絡出来ない場合は予めお知らせ下さい)
・ご落札後3日以内にお支払いを完了出来るようお願い致します。(3日以内にお支払い出来ない場合は予めお知らせ下さい)
(特にご連絡が無く、落札日より3日以上経った場合は落札者様都合でキャンセルさせて頂きます)
・ご入金確認後2日以内に発送対応いたします。(極力入金確認の当日、または翌日には発送予定です)
・個人出品なので代引発送等は行っておりません。
・スムーズなお取引を行うため、新規の方、評価の良くない方は落札日前に削除する場合がございます。
(新規でご入札希望の方は事前に質問等でお知らせ頂ければと思います)